Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Ванильная творожная запеканка
Творог мягкий обезжиренный — 750 г
Сметана — 200 г
Яйцо — 3 штуки
Сахар — 3 столовые ложки
Сахар ванильный — 30 г
Соль — 1 щепотка
Мука пшеничная — 2 столовые ложки
Яйца взбить с сахаром и солью.
Добавить сметану, творог и тщательно перемешать.
Всыпать муку и снова как следует перемешать до однородности, комков быть не должно.
Форму смазать маслом, выложить в нее тесто и поставить в предварительно разогретую до 220 градусов духовку на 25 минут.
Готовую запеканку остудить. Подавать лучше всего охлажденной, с сиропом, ягодами или вареньем по вкусу.
20 апр 2012, 10:16
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.