Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Овощи на гриле с фетой

Овощи на гриле с фетой

Овощи на гриле с фетойОвощи на гриле с фетойИнгредиенты:
Уксус бальзамический — 1/4 стакана
Горчица дижонская — 2 столовые ложки
Масло оливковое — 2 столовые ложки
Перец черный свежемолотый — 1 чайная ложка
Соль — 1/2 чайные ложки
Чеснок — 3 зубчика
Цукини — 2 штуки
Перец болгарский красный — 1 штука
Баклажаны — 1 штука
Лук сладкий — 4 штуки
Грибы портобелло — 4 штуки
Масло растительное — по вкусу
Сыр фета — 60 г

Разогрейте гриль или мангал.

Для винегрета в миске смешайте уксус, горчицу, оливковое масло, черный перец, соль и измельченный чеснок.

В большую миску положите разрезанный вдоль пополам баклажан, порезанные кубиками цукини и очищенные и разрезанные полосками перцы. Добавьте 0,25 стакана винегрета и перемешайте. Оставшимся винегретом смажьте разрезанный на куски лук и грибы.

Выложите овощи и грибы на смазанную маслом решетку и жарьте примерно по 2,5-3 минуты с каждой стороны, пока овощи не станут румяные и мягкие. Переложите на блюдо и посыпьте стружкой сыра фета.

23 апр 2012, 11:01
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.