Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Запеканка из пасты с тремя сырами
Паста зити — 450 г
Соус "Альфредо" — 300 г
Сметана — 230 г
Сыр рикотта — 425 г
Яйцо — 2 штуки
Сыр пармезан тертый — 1/4 стакана
Петрушка рубленая — 1/4 стакана
Сыр моцарелла — 1,5 стакана
Сварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте и верните в кастрюлю.
В небольшой миске смешайте соус и сметану, добавьте в пасту и хорошо перемешайте.
Выложите половину пасты в прямоугольную огнеупорную форму.
В миске смешайте рикотту, яйца, петрушку и пармезан. Выложите в форму на пасту ровным слоем. Затем выложите оставшуюся пасту и посыпьте моцареллой.
Разогрейте духовку до 180 градусов и запекайте 30 минут до румяной корочки.
24 апр 2012, 09:51
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.