Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Овощи с грибами на гриле по-итальянски

Овощи с грибами на гриле по-итальянски

Овощи с грибами на гриле по-итальянскиОвощи с грибами на гриле по-итальянскиИнгредиенты:
Перец болгарский красный — 4 штуки
Лук красный — 4 головки
Масло растительное — по вкусу
Масло оливковое — 2 чайные ложки
Грибы портобелло — 6 штук
Спаржа свежая — 900 г

Приготовьте чесночный винегрет с чили.

Разогрейте гриль или мангал.

Разрежьте перцы пополам и очистите, луковицы порежьте на 6 кусков. Сбрызните растительным маслом и перемешайте.

Выложите перцы и лук на гриль и жарьте примерно 15 минут, переворачивая, пока кожица у перцев не станет подгорать. Переложите перцы в пластиковый пакет и оставьте на 15 минут. Очистите от кожицы и порежьте на длинные полоски. Переложите в миску.

Порежьте лук на небольшие кусочки и добавьте к перцам.

Сбрызните спаржу и грибы оливковым маслом, перемешайте и выложите на гриль. Жарьте, переворачивая, примерно 3 минуты до мягкости.

Порежьте грибы на небольшие кусочки и добавьте к луку и перцам. Затем порежьте спаржу по диагонали на небольшие кусочки и переложите к овощам. Сбрызните приготовленным чесночным винегретом и аккуратно перемешайте.

Рецепт приготовления чесночного винегрета с чили вы найдете здесь http://eda.ru/recipe/8719/.

26 апр 2012, 09:41
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.