Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Шашлыки из баранины в гранатовом маринаде

Шашлыки из баранины в гранатовом маринаде

Шашлыки из баранины в гранатовом маринадеШашлыки из баранины в гранатовом маринадеИнгредиенты:
Сироп гранатовый — 1 стакан
Масло оливковое — 2,5 столовые ложки
Сок лимонный — 2 чайные ложки
Соль — 1 чайная ложка
Перец черный молотый — 2 щепотки
Чеснок — 2 зубчика
Филе баранины — 600 г

В большой миске смешайте гранатовый сироп, оливковое масло, лимонный сок, соль, перец и измельченный чеснок. Добавьте нарезанное небольшими кусками мясо, перемешайте, накройте пленкой и отправьте на 6 часов в холодильник.

Разогрейте гриль или мангал.

Наденьте мясо на шампуры и жарьте, переворачивая и смазывая маринадом, примерно 10-15 минут до готовности.

27 апр 2012, 10:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.