Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Шоколадно-малиновый клафути
Малина — 340 г
Сахар — 1 столовая ложка
Молоко — 1 стакан
Масло сливочное — 100 г
Яйцо — 3 штуки
Сахар коричневый — 1/2 стакана
Мука пшеничная — 0,3 стакана
Какао-порошок — 2 столовые ложки
Соль — 1/4 чайные ложки
Шоколад темный — 100 г
Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте маслом прямоугольную форму.
Перемешайте ягоды с белым сахаром в миске и оставьте на 15 минут.
В блендере смешайте молоко, сливочное масло, яйца, коричневый сахар, муку, какао и соль до однородной массы. В приготовленную форму переложите ягоды ровным слоем, а сверху выложите тесто.
Выпекайте примерно 35 минут. Выньте из духовки, переверните на тарелку и сразу посыпьте измельченным шоколадом. Оставьте остывать на 20 минут и подавайте теплым.
10 май 2012, 10:45
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.