Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Куриные грудки, запеченые с травами
Грудка куриная — 8 штук
Сухари панировочные — 150 г
Сыр пармезан тертый — 150 г
Тимьян сушеный — 11 чайных ложек
Базилик — 11 чайных ложек
Орегано — 1 чайная ложка
Чеснок сушеный молотый — 1/2 чайные ложки
Соль — по вкусу
Перец красный молотый — 1 щепотка
Масло сливочное — 100 г
Нарезать куриные грудки продольно полосками шириной примерно 1,5-2 см.
Смешать панировочные сухари, пармезан, травы и специи.
Предварительно смоченные в растопленном сливочном масле кусочки курицы обвалять в смеси сухарей с травами и выложить в один слой на противень, слегка смазанный маслом.
Готовить курицу в духовке 20 минут при температуре 200 градусов.
Подавать с соусом маринара или медовой горчицей.
11 май 2012, 09:36
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.