Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Булочки-спиральки

Булочки-спиральки

Булочки-спиралькиБулочки-спиралькиИнгредиенты:
Дрожжи сухие — 7 г
Сахар — 2 столовые ложки
Соль — 1,5 чайные ложки
Мука пшеничная — 450 г
Молоко — 225 мл
Масло сливочное — 40 г
Яйцо — 1 штука

Растопить в сотейнике сливочное масло с молоком.

Смешать в миске муку, дрожжи, сахар и соль.

Постепенно ввести содержимое миски в сотейник.

Скатать из теста шар.

Смазать миску сливочным маслом или маргарином, положить тесто, закрыть и оставить на полчаса в теплом месте.

Нарезать тесто на 12 ровных частей, из каждой части скатать полоски длиной около 30 см, завернуть полоску спиралью.

Взбить яйцо с 1 чайной ложкой воды, сверху обмазать смесью булочки.

Выложить на смазанный маслом противень и выпекать до готовности в духовне при температуре 190 градусов.

24 май 2012, 10:15
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.