Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Лимонно-яблочный пирог
Яблоки консервированные — 430 г
Изюм — 30 г
Сахар коричневый — 30 г
Мед — 30 г
Специи — по вкусу
Лимоны — 1 штука
Тесто слоеное дрожжевое — 300 г
Молоко — 1 столовая ложка
Смешайте банку консервированных яблок с изюмом, лимонной цедрой, коричневым сахаром, медом, специями и соком лимона.
Выложите в смазанную маслом посуду и накройте слоеным тестом.
Смажьте молоком и пеките при 190 градусах до золотистого цвета.
25 май 2012, 10:03
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.