Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Пирог из кабачков, томатов и паприки
Кабачки - 500 граммов
Лук репчатый - 1 головка
Чеснок - 1 зубчик
Паприка молотая - 1 чайная ложка
Яйцо - 2 штуки
Масло оливковое - 3 столовые ложки
Мука с разрыхлителем - 75 граммов
Разрыхлитель - ½ чайной ложки
Помидоры - 2 штуки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Разогрейте духовку до 180 градусов.
В миске смешайте натертые на крупной терке кабачки, мелко нарезанный лук и чеснок.
В небольшой миске слегка взбейте яйца, паприку и 2 столовые ложки оливкового масла, посолите и поперчите и добавьте муку и разрыхлитель. Хорошо перемешайте, чтобы получилось мягкое тесто.
Смешайте тесто с кабачковой массой.
Разогрейте сковороду 20 см в диаметре на среднем огне и добавьте оставшееся масло. Выложите в нее тесто и сверху разложите нарезанные кружками помидоры. Готовьте 5-6 минут, затем переставьте в духовку и готовьте еще 1 час до золотистого цвета.
Аккуратно извлеките из формы и переложите на блюдо. Подавайте горячим.
18 июн 2012, 11:27
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.