Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Печеные овощи по-простому

Печеные овощи по-простому

Печеные овощи по-простомуПеченые овощи по-простомуИнгредиенты:
Баклажаны - 4 штуки
Кабачки - 2 штуки
Помидоры - 7 штук
Огурцы свежие - 3 штуки
Чеснок - ½ головки
Орегано сушеный - 2 столовые ложки
Базилик - 2 столовые ложки
Шафран - 1 столовая ложка
Масло оливковое - 50 граммов

Берем кадку или противень.

Баклажаны, кабачки, огурцы и помидоры чистим, режем крупными кубиками.

Пропускаем чеснок через чеснокодавилку.

Добавляем орегано, базилик, шафран.

Поливаем оливковым маслом.

Помещаем все это в духовку на 20 минут.

Достаем, перемешиваем, добавляем соль.

Отправляем в духовку еще на 30 минут.
18 июн 2012, 11:28
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.