Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Салат из свежих овощей, сухариков, зеленого винограда и мяты
Хлеб деревенский - 2,5 стакана
Чеснок - 2 зубчика
Соль крупная - щепотка
Кумин (зира) семена - щепотка
Уксус хересный - 3 столовые ложки
Масло оливковое - 0,3 стакана
Помидоры - 730 граммов
Огурцы свежие - 2 штуки
Лук белый - ½ стакана
Виноград зеленый без косточек - ½ стакана
Мята свежая - ½ стакана
Перец халапеньо - 1 штука
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Порежьте деревенский хлеб на кубики, чтобы получилось 2,5 стакана, и выложите на противень одним слоем. Подрумяньте в духовке примерно 8-10 минут. Оставьте остывать на противне.
В ступке разотрите чеснок с солью и семенами кумина до состояния пасты. Взбивая, введите уксус и оливковое масло.
В большую миску выложите нарезанные кубиками помидоры, сухари, нарезанные кубиками огурцы, нарезанный перец, мелко нарезанный лук, нарезанный на половинки виноград и мяту. Залейте заправкой и хорошо перемешайте. Оставьте на 5-10 минут и подавайте.
19 июн 2012, 10:54
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.