Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Цезарь с чесночным майонезом
Филе куриное - 3 штуки
Салат "Айсберг" - 3 пучка
Помидоры - 2 штуки
Яйцо перепелиное - 4 штуки
Сухарики - 1 стакан
Сыр - 50 граммов
Чеснок - 2 зубчика
Майонез - 15 столовых ложек
Отварить филе в течении 25 минут.
Отварить яйца.
Порезать батон на кубики и обжарить без масла-получаются хрустящие сухарики.
Порезать или порвать вареное филе на небольшие кусочки,порезать яйца на 4 части, порезать помидор кубиками в 1 см, выложить в тарелку (порционно), слегка перемешать.
Потереть сыр на мелкой терке и посыпать салат в тарелке.
Заправка: выдавить чеснок в майонез, перемещать, вылить в тарелку поверх сыра.
На заправку выложить сухарики.
Филе солить не рекомендуется, так как сыр и заправка заменяют соль.
19 июн 2012, 10:55
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.