Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Ягодный суп
Мед - 1,5 столовые ложки
Ванильный стручок - 1 штука
Персики - 100 граммов
Молоко - 500 миллилитров
Клубника - 100 граммов
Малина - 100 граммов
Виноград - 100 граммов
Ежевика - 100 граммов
Печенье овсяное - 2 штуки
Мята - 2 стебеля
На сковороду накрошить овсяное печенье, добавить пол столовой ложки меда и подержать на сильном огне, постоянно перемешивая, пока не образуются комочки, — минуты две.
В молоко добавить столовую ложку меда и семена ванили, размешать венчиком.
Персики нарезать небольшими дольками, а клубнику пополам (большие ягоды можно и на четвертинки). Разложить по тарелкам — вместе с виноградом, малиной и ежевикой.
Залить ягоды молоком, посыпать овсяно-медовым крамблом и украсить мятой.
20 июн 2012, 11:33
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.