Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Персики на гриле с горгонзолой и медом
Персики - 4 штуки
Сыр горгонзола - 100 граммов
Лайм - 1 штука
Мед - 100 граммов
Сахар коричневый - 60 граммов
Мята - 4 стебеля
Перец черный свежемолотый - по вкусу
Персики опустить на минуту в кипяток, остудить и снять кожицу. Разрезать на половинки и удалить косточки.
Посыпать половинки персиков сахаром и обжарить на гриле с обеих сторон (примерно по полторы минуты с каждой стороны). Положить по кусочку горгонзолы в каждую из половинок и приправить свежемолотым перцем.
Помешивая, разогреть в сотейнике мед с соком лайма — до карамелизации (он начнет пениться, как масло на сковороде). Полить этим соусом персики и украсить листьями мяты.
Персики можно взять не свежие, а консервированные — в зависимости от сезона.
20 июн 2012, 11:34
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.