Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Яблочные оладьи с корицей
Яйцо - 2 штуки
Йогурт - 1,5 стакана
Мука пшеничная - 2 стакана
Разрыхлитель - 1 чайная ложка
Соль - ½ чайной ложки
Сахар - ¼ стакана
Яблоки - 3 штуки
Масло растительное - по вкусу
Пудра сахарная - по вкусу
Корица молотая - ¼ чайной ложки
Хорошо взбейте яйца и в большой миске смешайте с йогуртом. В другой миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и сахар, затем введите в яично-йогуртовую смесь.
Яблоки натрите на терке и добавьте в тесто вместе с корицей.
Хорошо разогрейте сковороду и добавьте растительное масло. Выкладывайте по 1 столовой ложке теста для каждого оладушка и жарьте до золотистой корочки, затем переверните и жарьте еще некоторое время, это займет примерно 2-3 минуты.
Выложите на блюдо и посыпьте сахарной пудрой. Сразу подавайте.
Оладьи можно перед подачей полить медом.
27 июн 2012, 09:59
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.