Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Томатный суп из морепродуктов
Коктейль из морепродуктов - 250 грамм
Лук репчатый - 1 головка
Чеснок - 3 зубчика
Перец сладкий - 1 штука
Помидоры - 1 штука
Сок томатный - 350 грамм
Шафран - 1 чайная ложка
Травы прованские - 1 чайная ложка
Базилик сушеный - 1 чайная ложка
Сок лимонный - 1 столовая ложка
Яйцо - 2 штуки
Берем 300 грамм морепродуктов. Можно меньше, можно больше - не имеет значения.
Промываем только что вскипяченной водой, затем кладем в кастрюлю и заливаем 0,5 литра воды.
Доводим до кипения и оставляем варить 5 минут.
Пока готовится, обжариваем на минимальном количестве растительного масла лук и чеснок.
Приготовленную смесь добавляем в кастрюлю.
Затем слегка, также практически без масла, обжариваем один помидор и болгарский перец. Добавляем в кастрюлю.
Затем добавляем в кастрюлю 350 грамм томатного сока и порезанный свежий помидор.
Из специй: немного шафрана, провансальские травы и базилик.
С момента закипания ждем еще 5 минут.
Добавляем сок лимона, солим, перчим.
Перед подачей взбиваем до однородной массы два яйца и выливаем в суп.
Оставляем под крышкой настаиваться еще 5 минут.
И по тарелкам.
03 июл 2012, 10:45
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.