Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Пирог из молодой моркови и йогурта
Масло сливочное - 100 грамм
Сахар - 200 грамм
Яйцо - 3 штуки
Йогурт - 250 миллилитров
Мука грубого помола - 120 грамм
Мука с разрыхлителем - 200 грамм
Морковь молодая - 500 миллилитров
Изюм светлый - 250 миллилитров
Семечки подсолнуха - 125 миллилитров
Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом 2 формы для кекса.
Смешайте размягченное масло и сахар, добавьте яйца по одному и хорошо перемешайте.
Взбейте йогурт. Просейте муку и натрите морковь. Смешайте все и добавьте изюм и семечки.
Разделите тесто по 2 формам и пеките 40-50 минут или пока вставляемая деревянная палочка не будет чистой.
Переложите пироги на блюдо, охладите и порежьте.
04 июл 2012, 10:42
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.