Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Запеченая паста с сыром, ветчиной и горошком
Паста фарфалле (бабочки) - 340 грамм
Масло сливочное - 4 столовые ложки
Мука пшеничная - ¼ стакана
Горчица сухая - 1 чайная ложка
Молоко - 2 стакана
Сливки 20%-ные - 1 стакан
Сыр чеддер - 340 грамм
Зеленый горошек замороженный - 1,5 стакана
Ветчина - 85 грамм
Крекеры - 1,5 стакана
Соль - по вкусу
Разогрейте духовку до 200 градусов.
В кипящей подсоленной воде сварите пасту до готовности. Слейте.
Растопите 3 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте муку, горчицу и 0,5 чайные ложки соли. Медленно, перемешивая, введите молоко и сливки и доведите до легкого кипения. Добавьте сыр порциями, чтобы он полностью расплавился и снимите с огня. Добавьте пасту, нарезанную кубиками ветчину и горошек. Хорошо перемешайте.
Разровняйте и посыпьте сверху раскрошенными крекерами. Выложите кусочками оставшееся сливочное масло и запекайте в духовке примерно 20 минут.
05 июл 2012, 10:31
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.