Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Грибной суп
Грибы свежие - 250 грамм
Масло сливочное - 25 грамм
Сок лимонный - ¼ чайной ложки
Мука пшеничная - 4 столовые ложки
Бульон куриный - 1,5 литра
Желток яичный - 1 штука
Соль - по вкусу
Грибы надо помыть, очистить, потом мелко покрошить и сложить в кастрюлю вместе с маслом, лимонным соком и щепоткой соли — закрыть крышкой и готовить на медленном огне около 6 минут.
Муку положите в большую кастрюлю, поставьте ее на средний огонь и обжаривайте, помешивая, 5–7 минут, пока она не начнет приобретать коричневый цвет. Медленно, при постоянном помешивании, влейте бульон — продолжая взбивать венчиком, варите еще 10 минут.
Добавьте в кастрюлю с бульоном грибы вместе с соком, в котором они готовились и варите все вместе еще 5 минут.
Положите яичный желток в супницу и аккуратно, помешивая, влейте суп — так, чтобы не получилось комочков. Перемешайте и подавайте немедленно.
13 июл 2012, 10:34
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.