Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Шоколадный торт с жидким центром
Шоколад горький - 200 грамм
Масло сливочное - 200 грамм
Сахар - 100 грамм
Желток яичный - 3 штуки
Яйцо - 2 штуки
Мука пшеничная - 50 грамм
Растопить шоколад на водяной бане, добавить масло и перемешать.
Взбить яйца с сахаром.
Смешать яйца с шоколадно-сливочной массой и добавить просеянную муку.
Вылить тесто в смазанные маслом формочки и поставить в холодильник минимум на час (лучше на ночь).
Выпекать при 200 градусах 10 минут (центр должен остаться жидким).
16 июл 2012, 10:45
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.