Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Черничные блины
Яйцо - 2 штуки
Молоко - 2 стакана
Мука пшеничная - 2 стакана
Черника - ½ стакана
Масло растительное - 4 столовые ложки
Сахар - 2 столовые ложки
Разрыхлитель - 2 чайные ложки
Ваниль - 2 чайные ложки
Соль - щепотка
В миске миксером хорошо взбейте яйца. Затем добавьте молоко, муку, растительное масло, сахар, разрыхлитель, ваниль и соль. Снова хорошо взбейте.
Затем добавьте ягоды и аккуратно перемешайте ложкой.
Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте немного растительного масла и жарьте блины до готовности и румяной корочки с обеих сторон, по необходимости добавляя масло.
17 июл 2012, 10:13
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.