Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Крем-суп из шампиньонов на курином бульоне
Шампиньоны свежие - 500 грамм
Лук репчатый - 2 головки
Мука пшеничная - 2 столовые ложки
Масло сливочное - 50 грамм
Бульон куриный - 600 миллилитров
Сливки 20%-ные - 200 миллилитров
Перец черный молотый - по вкусу
Грибы и лук нарезаем не очень крупно и обжариваем на растительном масле до мягкости.
Кладем в чашу блендера, заливаем стаканом бульона и измельчаем.
В кастрюле растапливаем сливочное масло, вмешиваем в него муку и обжариваем в течение полутора-двух минут. Затем постепенно, постоянно помешивая, вливаем оставшийся бульон и доводим его до кипения.
Добавляем измельченные шампиньоны, перемешиваем и снова доводим до кипения.
Добавляем соль и перец по вкусу и держим суп на маленьком огне еще 7 минут.
Затем вливаем сливки, еще раз доводим до кипения и снимаем с огня. Подаем с гренками - их можно бросить прямо в суп или есть вприкуску.
20 июл 2012, 11:47
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.