Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Куриные ножки по-итальянски
Бедра куриные - 5 штук
Соль - ½ чайной ложки
Перец черный молотый - ½ чайной ложки
Розмарин - ½ чайной ложки
Петрушка рубленая - 3 столовые ложки
Чеснок - 3 зубчика
Маслины - 12 штук
Помидоры черри - 16 штук
Масло оливковое - 2 столовые ложки
Куриные ножки промыть и удалить лишний жир. Просушить бумажным полотенцем. Ножки натереть солью и перцем, поместить в форму для запекания. Сверху посыпать розмарином и петрушкой.
Между ножками положить маслины и томаты, а также очищенный и измельченный чеснок. Полить оливковым маслом.
Запекать при температуре 200 градусов около 1 часа.
30 июл 2012, 10:46
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.