Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Морковный кекс
Яйцо - 2 штуки
Сахар - 100 грамм
Мука пшеничная - 100 грамм
Масло растительное - 70 миллилитров
Разрыхлитель - 2 чайные ложки
Морковь - 4 штуки
Пудра сахарная - 20 грамм
Масло сливочное - 20 грамм
Потереть морковь.
Смешать яйца, сахар и муку с разрыхлителем.
Добавить в тесто тертую морковь и растительное масло, перемешать.
Готовое тесто вылить в форму, предварительно смазанную сливочным маслом.
Выпекать кекс 40-50 минут при температуре 180 градусов. Готовность кекса проверить зубочисткой. Если на зубочистке ничего не осталось - кекс готов.
Готовый кекс посыпать сахарной пудрой.
06 авг 2012, 10:49
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.