Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Куриная печень в сырном соусе
Печень куриная - 500 грамм
Лук репчатый - 1 головка
Морковь - 1 штука
Сметана - 150 грамм
Сыр тертый - 150 грамм
Масло сливочное - 50 грамм
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Измельченный лук обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Затем добавить куриную печень, слегка обжарить, залить сметаной, посолить, поперчить и тушить 5 минут на медленном огне.
Выключить огонь, посыпать печень тертым сыром и оставить под крышкой на 5 – 7 минут.
07 авг 2012, 09:55
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.