Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Круассаны с шоколадом
Тесто слоеное - 2 штуки
Шоколад тертый - 240 грамм
Яйцо - 1 штука
Пудра сахарная - 50 грамм
Как только тесто разморозится, нужно развернуть листы и раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см в виде прямоугольника.
Используя нож для пиццы (или обычный нож), разрезать тесто на треугольники (можно на прямоугольники).
У основания положить шоколадную крошку (можно кусочки шоколада), затем завернуть круассаны в трубочку.
Сверху смазать взбитым яйцом.
Духовку разогреть до 220 градусов. Выпекать круассаны 20 минут до золотистого цвета.
Дать остыть в течение 5 минут, затем посыпать сахарной пудрой и подавать теплыми.
09 авг 2012, 10:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.