Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Лоранский пирог

Лоранский пирог

Лоранский пирогЛоранский пирогИнгредиенты:
Мука пшеничная - 250 грамм
Масло сливочное - 125 грамм
Вода - 3 столовые ложки
Соль - по вкусу
Яйцо - 3 штуки
Сыр тертый - 200 грамм
Сливки 33%-ные - 200 миллилитров
Филе куриное - 1 штука
Шампиньоны - 10 штук
Лук - ½ штуки
Помидоры черри - 10 штук

Готовим тесто: муку, масло, яйца, щепотку соли и три ложки воды перемешиваем, заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на 30 минут.

Отваренную курицу режем на мелкие кусочки. Помидоры режем на половинки. Шампиньоны и лук режем и жарим.

Включаем духовку на 180–200 градусов. Форму смазываем маслом.

Тесто выкладываем в форму и разминаем его костяшками пальцев, чтобы было не толсто и равномерно.

Перекладываем начинку (курица, лук, грибы, помидоры) в форму на тесто.

Готовим заливку: сливки, сыр и два яйца взбиваем миксером, заливаем в форму и ставим в духовку на 20–30 минут или до появления золотистой корочки.
13 авг 2012, 09:32
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.