Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Куриные бедрышки с яблочно-чесночным пюре
Яблоки - 700 грамм
Шалфей свежий - 1 чайная ложка
Корица молотая - ¼ чайной ложки
Орех мускатный молотый - щепотка
Чеснок - 4 зубчика
Соль - ½ чайной ложки
Бедра куриные - 8 штук
Перец черный свежемолотый - ¼ чайной ложки
Петрушка рубленая - по вкусу
Масло растительное - по вкусу
Разогрейте духовку до 250 градусов.
В миске смешайте очищенные и нарезанные маленькими кубиками яблоки, мелко нарезанный шалфей, корицу, мускат, измельченный чеснок и 0,25 чайные ложки соли. Хорошо перемешайте и выложите в смазанную растительным маслом огнеупорную форму.
Посыпьте куриные бедрышки оставшейся солью и перцем и выложите на яблоки. Запекайте примерно 25 минут до готовности курицы и мягкости яблок. Переложите курицу на тарелку и сохраняйте теплой.
Слегка разомните яблоки толкушкой.
Подавайте курицу с яблочно-чесночным пюре, посыпав петрушкой.
20 авг 2012, 16:23
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.