Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Куриные бедрышки с яблочно-чесночным пюре

Куриные бедрышки с яблочно-чесночным пюре

Куриные бедрышки с яблочно-чесночным пюреКуриные бедрышки с яблочно-чесночным пюреИнгредиенты:
Яблоки - 700 грамм
Шалфей свежий - 1 чайная ложка
Корица молотая - ¼ чайной ложки
Орех мускатный молотый - щепотка
Чеснок - 4 зубчика
Соль - ½ чайной ложки
Бедра куриные - 8 штук
Перец черный свежемолотый - ¼ чайной ложки
Петрушка рубленая - по вкусу
Масло растительное - по вкусу

Разогрейте духовку до 250 градусов.

В миске смешайте очищенные и нарезанные маленькими кубиками яблоки, мелко нарезанный шалфей, корицу, мускат, измельченный чеснок и 0,25 чайные ложки соли. Хорошо перемешайте и выложите в смазанную растительным маслом огнеупорную форму.

Посыпьте куриные бедрышки оставшейся солью и перцем и выложите на яблоки. Запекайте примерно 25 минут до готовности курицы и мягкости яблок. Переложите курицу на тарелку и сохраняйте теплой.

Слегка разомните яблоки толкушкой.

Подавайте курицу с яблочно-чесночным пюре, посыпав петрушкой.
20 авг 2012, 16:23
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.