Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Картофель фри
Картофель - 1 килограмм
Жир - по вкусу
Соль - по вкусу
Масло растительное - 150 миллилитров
Картофель очистить, нарезать соломкой, промыть и обсушить полотенцем.
Подготовленный картофель небольшими порциями опускать в кипящий жир или растительное масло и жарить до золотисто-желтого цвета.
Готовый картофель вынуть шумовкой на сито, дать стечь лишнему жиру и посыпать солью.
21 авг 2012, 10:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.