Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Бараньи ребрышки провансаль
Ребра бараньи - 450 грамм
Чеснок - 2 головки
Тмин молотый - 2 чайные ложки
Розмарин - 1 чайная ложка
Масло оливковое - 3 столовые ложки
Помидоры - 2 штуки
Лук-шалот - 2 штуки
Картофель - 2 штуки
Вода - 2 столовые ложки
Перец черный молотый - ½ чайной ложки
Соль - ½ чайной ложки
Заранее разогреть духовку до 200 градусов.
Растереть чеснок вместе с половиной чайной ложки соли и половиной чайной ложки перца. Перемешать с остальными приправами и 1 столовой ложкой оливкового масла.
Разрезать помидоры пополам, затем выложить их в смазанную маслом форму для запекания срезом вверх, приправить 1/3 чесночной смеси и запекать 30–40 минут.
В сковороде на медленном огне разогреть 1 столовую ложку оливкового масла. Обжарить поперченное и посоленное мясо с обеих сторон, всего около 4–6 минут. Переместить мясо на разделочную доску и протереть сковороду от масла.
Разогреть оставшееся масло и пожарить в нем нарезанный ломтиками лук и нарезанный соломкой картофель, периодически помешивая. Влить воду и добавить половину оставшейся чесночной смеси, снять сковороду с плиты.
Смазать мясо оставшейся чесночной смесью, затем выложить на картофель и запекать в духовке 20–25 минут.
Слегка прикрыть мясо и дать настояться 5–10 минут. Подавать с запеченными помидорами.
21 авг 2012, 10:57
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.