Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Овсяное печенье с изюмом и яблоком
Масло сливочное - 100 грамм
Хлопья овсяные - 200 грамм
Мука пшеничная - ½ стакана
Мед - 2 столовые ложки
Сахар коричневый - 5 столовых ложек
Яйцо - 2 штуки
Разрыхлитель - 1 чайная ложка
Яблоки - по вкусу
Изюм - по вкусу
Орехи - по вкусу
Смешать в миске масло и сахар, всыпая его постепенно. Затем добавить мед, яйца, просеянную муку и разрыхлитель. Перемешать все миксером.
В получившееся тесто добавить овсяные хлопья, измельченные в блендере орехи, изюм и яблоки.
Из полученной смеси скатать руками небольшие шарики и выложить их на бумагу для выпекания на расстоянии около 3х см.
Выпекать около 15-20 минут.
1.Орехи лучше взять разные (миндаль, грецкий орех и т.д.).
2.Яблоки можно как тереть на крупной терке, так и нарезать мелкими кубиками.
3.Сами печенья перед выпеканием можно украсить миндальными лепестками.
24 авг 2012, 10:08
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.