Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Куриный суп с грибами
Грудка куриная 1 штука
Картофель 3 штуки
Шампиньоны свежие 400 грамм
Масло сливочное 3 столовые ложки
Лук репчатый ½ головки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Петрушка ½ грамма
Морковь 1 штука
Лавровый лист ½ штуки
Инструкция
1. Варим куриный бульон (посолить по вкусу)
2. Нарезаем шампиньоны пластинками, но не очень тонко, чтобы не подгорели. Тушим их со сливочным маслом до готовности.
3. Пока тушатся грибы чистим и нарезаем картофель кубиками 0.5 см.
4. Когда бульон готов, достаем курицу и засыпаем в него готовые грибы. Варим минут 10-15 на среднем огне.
5. После грибов (через 10-15 минут) добавляем картофель.
6. Порезать лук и натереть морковь на терке. Потушить смесь пока лук не приобретет золотистый оттенок.
7. Добавляем тушеную смесь в бульон.
8. Пока все это дело варится, режем курицу небольшими кубиками или соломкой. Засыпаем обратно в бульон.
9. Кладем лавровый лист. Мелко шинкуем петрушку и добавляем в готовый суп.
29 авг 2012, 12:15
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.