Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Груша с шоколадным соусом, сыром и цветами соли
Груши «конференц» 4 штуки
Имбирь 50 грамм
Сыр пармезан 50 грамм
Шоколад горький 100 грамм
Сливки 33%-ные 50 миллилитров
Тимьян 1 стебель
Цветы соли 5 грамм
Инструкция
1. Извлечь из груш сердцевину и срезать им донышки так, чтобы груши могли стоять.
2. Натереть имбирь и пармезан на мелкой терке. Смешать сыр и имбирь и нафаршировать чрево груш этой смесью.
3. Поставить груши на тридцать минут в духовку, разогретую до 180 градусов.
4. Пока груши пекутся, на водяной бане растопить шоколад и смешать его венчиком с жирными сливками.
5. Достать груши, разрезать их на половинки, выложить на тарелки, полить шоколадно-сливочным соусом, посыпать цветами соли и листиками тимьяна.
04 сен 2012, 11:42
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.