Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Феттучини с белыми грибами
Феттучини 450 грамм
Грибы белые 400 грамм
Масло сливочное 50 грамм
Лук репчатый 1 штука
Сливки 35%-ные 400 грамм
Петрушка по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Инструкция
1. В подсоленной воде сварить пасту al dente (макароны al dente слегка твердоваты на зуб).
2. Обжарить лук в сливочном масле.
3. Положить в сковороду предварительно вымоченные грибы.
4. Влить 0,5 чашки грибной воды, оставшейся от замачивания грибов. Увеличить огонь и тушить 2 минуты.
5. Влить сливки, посолить и поперчить.
6. Готовую пасту переложить в сковороду и тщательно перемешать. Посыпать петрушкой и подать на стол.
05 сен 2012, 16:05
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.