Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Хек в зеленом чесночном соусе
Хек - 4 куска
Чеснок - 3 зубчика
Петрушка рубленая - 3 столовые ложки
Лавровый лист свежий - 1 штука
Масло оливковое extra virgin - 4 столовые ложки
Очень мелко порубите чеснок и листья петрушки.
Разогрейте на сковороде на среднем огне оливковое масло. Очень важно все делать на 40–50% мощности от вашей горелки.
Как только масло будет горячим, добавьте чеснок и чуть позже петрушку. И один лист лавра.
Обсушите стейки хека бумажными полотенцами. Посолите. Положите в сковороду так, чтобы куски не касались друг друга.
Готовьте с каждой стороны по 10–15 минут.
14 сен 2012, 11:05
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.