Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Капустный салат с орехами
Капуста краснокочанная - ½ головки
Лук репчатый - 1 головка
Капуста брокколи - 1 головка
Перец желтый свежий - 2 штуки
Морковь - 3 штуки
Масло оливковое - 100 миллилитров
Соль морская - по вкусу
Перец белый молотый - 2 чайные ложки
Макадамия - 1 стакан
Лимоны - 1 штука
Капуста цветная - 1 головка
Порежьте на неровные кусочки капусту, лук, брокколи, цветную капусту, перец и морковь.
Сложите все в комбайн и измельчите.
Переложите овощи в большую миску.
Орехи измельчите в кофемолке.
Смешайте лимонный сок, оливковое масло, морскую соль и белый перец. Затем добавьте измельченные орехи.
Вылейте смесь в овощи и перемешайте. Добавьте соль по вкусу.
18 сен 2012, 10:13
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.