Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Подлива мясная
Свинина - 400 грамм
Морковь - 1 штука
Чеснок - 2 зубчика
Пряности - 5 грамм
Масло оливковое - 10 миллилитров
Мука пшеничная - ¼ столовой ложки
Паста томатная - 1,5 столовые ложки
Каперсы маринованные - 1 столовая ложка
Оливки - 10 штук
Молоко - 2 столовые ложки
Соль - по вкусу
Вода - ½ стакана
Мясо нарезать на небольшие кусочки и отложить.
Морковь и чеснок потереть в терку и обжарить на оливковом масле с добавлением пряностей. Добавить мясо. Накрыть крышкой и потушить 5 минут.
Смешать томатную пасту, молоко и 1/2 стакана воды. Добавить к мясу. Нарезать каперсы и оливки. Добавить их в конце приготовления блюда. Посолить. Затем взять муку и хорошо перемешать с блюдом.
19 сен 2012, 10:53
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.