Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Шарлотка с корицей
Яблоки - 6 штук
Мука пшеничная - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Яйцо куриное - 3 штуки
Корица - 1 столовая ложка
Разрыхлитель - 1 чайная ложка
Маргарин - 10 грамм
Орехи - 30 грамм
Форму для выпекания поместить в нагретую духовку.
Три яйца взбить до пены, всыпать сахар, муку и взбивать еще 5-7 минут.
Добавить ванилин, корицу и разрыхлитель. Тщательно перемешать.
Добавить нарезанные кубиками яблоки.
Подогретую форму смазать маргарином и сверху обсыпать орехами или мукой.
Влить тесто в форму и поставить в духовку на 35 минут.
19 сен 2012, 10:54
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.