Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Тефтели куриные с моцареллой
Грудка куриная - 1 штука
Хлеб белый - 3 штуки
Сыр пармезан тертый - 30 г
Сливки - 200 мл
Сыр моцарелла - 100 г
Яйцо куриное - 1 штука
Мука пшеничная - 4 столовые ложки
Сухари панировочные - по вкусу
Мелко порубить куриное мясо.
Ломтики хлеба (без корки) положить в сливки на 10 минут, затем отжать, смешать с курицей. Посолить, посыпать пармезаном, добавить желток и размешивать, добавляя оставшиеся сливки.
Из фарша скатать шарики размером чуть больше грецкого орех. Из каждого шарика сделать лепешку.
В центр лепешки положить небольшой кубик моцареллы, снова скатать шарик и опустить его в белок.
Тефтели обвалять в муке, еще раз обмакнуть в яйцо и обвалять в панировочных сухарях.
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить тефтели со всех сторон до готовности.
28 сен 2012, 11:49
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.