Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт сырников с изюмом (без муки)

Рецепт сырников с изюмом (без муки)

Рецепт сырников с изюмом (без муки)Ингредиенты:
Творог 9% - 240 г
Сахар - 1 столовая ложка
Яйцо куриное - 2 штуки
Крупа манная - 2 столовые ложки
Соль - щепотка
Хлопья овсяные - 4 столовые ложки
Разрыхлитель - 0,2 чайной ложки
Изюм

Творог и два яйца размешать в миске, после чего добавить сахар.

Всыпать овсяные хлопья и манку, размешать.

Добавить соль и разрыхлитель.

Изюм промыть, обдать кипятком и добавить в миску.

Размешать все до однородности и поставить сковороду на огонь, налив масло.

Взять столовую ложку, набрать в нее теста и просто выложить его на сковороду, подталкивая другой ложкой или пальцем.

Накрыть крышкой, убавить огонь до минимума и держать сырники так минут 5–6, после чего перевернуть их на другую сторону, снова накрыть и готовить еще около 5 минут. Затем огонь надо выключить и оставить сырники под крышкой еще на несколько важных минут — они пропитаются паром и станут еще сочнее.

По материалам сайта eda.ru
01 окт 2012, 12:15
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.