Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт - пеновани
Тесто слоеное дрожжевое - 1 штука
Сыр сулугуни - 200 г
Масло сливочное - 4 чайные ложки
Яйцо куриное - 1 штука
Инструкция:
Лист слоеного теста разморозьте при комнатной температуре и разрежьте на 4 части.
Стол присыпьте мукой, раскатайте каждый кусок теста во всех направлениях до размера листа А4.
В центр каждого листа положите натертый сулугуни, смешанный с яйцом и мягким сливочным маслом.
Загните углы к центру, сделав конвертик.
Запекайте пеновани в разогретой до 220 градусов духовке 10 минут до золотистой корочки.
По материалам сайтаeda.ru
По материалам сайта
12 окт 2012, 09:51
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.