Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт супа с блинной лапшой (Minestra di frittata)

Рецепт супа с блинной лапшой (Minestra di frittata)

Рецепт супа с блинной лапшой (Minestra di frittata)Ингредиенты:
Бульон куриный - 1 л
Мука пшеничная - 100 г
Яйцо куриное - 2 штуки
Молоко - 1 стакан
Петрушка - 1 пучок
Лук зеленый - 1 пучок
Перец черный молотый - по вкусу
Сало - 1 кусок

Инструкция:
Смешать молоко с яйцом, солью, мукой, мелко рубленной зеленью, дать постоять 30 минут.

Испечь тонкие блинчики на среднем огне: смазать салом сковороду, вылить половник жидкого теста, распределяя его по всей поверхности сковороды ровным слоем. Когда одна сторона блинчика станет матовой, перевернуть его на другую и жарить еще минуту, снять, пока блин горячий надо его аккуратно скатать в трубочку, дать остыть и нарезать ножом поперек.

Блинные вертушки переложить в тарелку, залить горячим бульоном. Подавать сразу, посыпав мелко рубленым зеленым луком и черным перцем.
17 окт 2012, 10:16
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.