Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт гаспачо по-деревенски
Огурцы английские - 2 стакана
Перец болгарский красный - 2 стакана
Помидоры - 2 стакана
Лук красный - ½ стакана
Сок томатный - 2 стакана
Уксус винный красный - ½ стакана
Масло оливковое - 0,3 стакана
Соус табаско - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Инструкция:
В большую миску положите мелко нарезанные огурцы, перцы, помидоры и лук. Добавьте томатный сок, уксус, оливковое масло и табаско по вкусу. Посолите и поперчите и хорошо перемешайте.
Перелейте половину смеси в блендер и измельчите до однородной массы. Снова переложите в миску и хорошо перемешайте. Поставьте в холодильник на 4-6 часов.
По материалам сайтаeda.ru
По материалам сайта
31 окт 2012, 12:28
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.