Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт - тунтэрма (омлет по-татарски)

Рецепт - тунтэрма (омлет по-татарски)

Рецепт - тунтэрма (омлет по-татарски)Ингредиенты:

Яйцо куриное - 4 штуки

Молоко - 250 мл

Мука пшеничная - 100 г

Масло сливочное - 100 г

Соль - по вкусу

 

Инструкция:

В глубокую посуду разбить яйца, взбивать до однородной массы. Добавить молоко и растопленное масло. Добавить соль, муку и взбивать до консистенции жидкой сметаны.

 

Массу перелить в сковороду, смазанную любым растительным маслом или жиром, и поставить на огонь. Как только масса загустеет, поставить в духовку на 5-10 мин. Надо, чтобы омлет поднялся.

 

Готовую тунтэрму вынуть из духовки и подать на стол.

По материалам сайта eda.ru

01 ноя 2012, 11:11
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.