Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт салата "Маринара"

Рецепт салата "Маринара"

Рецепт салата "Маринара"Ингредиенты:
Филе куриное - 300 г
Лук репчатый - 1 головка
Яйцо куриное - 3 штуки
Помидоры - 2 штуки
Майонез - 300 г
Сок лимонный - 70 мл
Соль - по вкусу
Сыр - 200 г
Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция:
Поставьте вариться курицу и яйца, тем временем подготовьте остальные ингредиенты.

Мелко нарежьте лук. Смешайте лимонный сок со специями и замаринуйте в нем лук на 20–30 минут.

Натрите на крупной терке сыр.

Охладите и натрите вареные яйца.

Когда сварится курица, нарежьте ее небольшими кусочками.

Помидоры нарежьте кубиками и смешайте с маринованным луком.

Затем выложите все ингредиенты слоями в следующем порядке: курица, яйца, сыр, помидоры с луком. Каждый слой (кроме верхнего) промазывается майонезом.

Уберите салат в холодильник на 1 час.

По материалам сайта eda.ru

09 ноя 2012, 11:47
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.