Рецепт салата "Маринара"
Филе куриное - 300 г
Лук репчатый - 1 головка
Яйцо куриное - 3 штуки
Помидоры - 2 штуки
Майонез - 300 г
Сок лимонный - 70 мл
Соль - по вкусу
Сыр - 200 г
Перец черный молотый - по вкусу
Инструкция:
Поставьте вариться курицу и яйца, тем временем подготовьте остальные ингредиенты.
Мелко нарежьте лук. Смешайте лимонный сок со специями и замаринуйте в нем лук на 20–30 минут.
Натрите на крупной терке сыр.
Охладите и натрите вареные яйца.
Когда сварится курица, нарежьте ее небольшими кусочками.
Помидоры нарежьте кубиками и смешайте с маринованным луком.
Затем выложите все ингредиенты слоями в следующем порядке: курица, яйца, сыр, помидоры с луком. Каждый слой (кроме верхнего) промазывается майонезом.
Уберите салат в холодильник на 1 час.
По материалам сайта