Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт мясного супа с сыром и перловкой

Рецепт мясного супа с сыром и перловкой

Рецепт мясного супа с сыром и перловкойИнгредиенты:
Говядина - 500 г
Соль - по вкусу
Сыр пармезан - 100 г
Морковь - 1 штука
Лук репчатый - 1 головка
Крупа перловая - 100 г

Инструкция:
Говядину залить холодной водой и довести до кипения. Воду слить, мясо промыть, налить новую воду варить 3 часа. Посолить.

Добавить в бульон морковь, лук и перловую крупу. Варить 30 минут.

Посыпать рубленой зеленью и тертым пармезаном.

По материалам сайта eda.ru

15 ноя 2012, 10:33
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.