Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт восточного салата табуле
Кускус - 1 стакан
Помидоры - 500 г
Огурцы - 300 г
Лук зеленый - 3 стебеля
Мята свежая - 2 пучка
Лимоны - 1 штука
Масло оливковое - 5 столовых ложек
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Инструкция:
Крупу приготовить, как указано на упаковке. Oстудить.
Помидоры (без сока и семян) нарезать мелкими кубиками, огурцы очистить от кожи и тоже нарезать мелкими кубиками, зеленый лук — тонкими кольцами.
Нaрезать петрушку и листья мяты.
Добавить овощи и зелень к остывшей подготовленной крупе, перемешать, посолить, поперчить, заправить лимонным соком и оливковым маслом.
Охладить в холодильнике (30 минут).
По материалам сайта
21 ноя 2012, 15:03
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.