Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Новогодний рецепт: новогодний торт елка
2 белка
100г сахарной пудры
лимонный сок: 1 ч.л.
сгущенное молоко: 3 ст.л.
сливочное масло: 1 ст.л.
Для украшения: сахарная пудра, цукаты разноцветные
Способ приготовления блюда:
Взбить безе в крепкую пену, добавить лимонный сок (или белый винный уксус). По частям добавить сахарную пудру.Полученную белковую массу из кондитерского мешка выдавить на противень, застеленный пергаментной бумагой в виде звездочек разного размера.
Поставить в разогретую до 150 градусов духовку, огонь уменьшить до 100 градусов. И подсушивать безе 1,5 часа.Выложить готовые безе "пирамидкой", скрепляя между собой кремом (масло взбить со сгущенкой).Посыпать сахарной пудрой и украсить цукатами.
28 ноя 2012, 15:55
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.