Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт жареного молодого картофеля с чесноком и зеленью
Картофель молодой - 1,4 кг
Масло оливковое - 2 столовые ложки
Чеснок - 3 зубчика
Петрушка рубленая - 2 столовые ложки
Укроп - 2 столовые ложки
Шнитт-лук - 2 столовые ложки
Инструкция:
Разрежьте картофель на 4 части и отварите в кипящей воде до мягкости, примерно 9 минут.
Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте измельченный чеснок и перемешивайте 30 секунд. Затем добавьте картофель и травы, посолите и поперчите и готовьте еще примерно 8 минут, помешивая, пока картофель не станет румяным. Переложите в миску и подавайте.
По материалам сайта
05 дек 2012, 10:58
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.